※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
ココロ・悩み

朝子供を叱った後、旦那も子供を叩いて怒鳴り、感情のコントロールができないと言われた。離婚を考えるほど嫌な状況。

朝子供を私が叱った後、追い討ちをかけるように旦那も子供を叩いて怒鳴りました
私が怒ったんだから、旦那は怒らないで欲しかったのでそれを伝えたら、俺も感情のコントロールができん、それ言うなら自分が怒るな。と言われました

なんだか朝から嫌な気分で
ずっと旦那も機嫌が悪く、子供のことで頼み事したらため息で嫌そうな態度

もう離婚した方が気持ち楽なのかもしれない
だいたい、子供を叱る時は旦那がいる時

コメント

ありんこ

ものすごく共感します、
うちの旦那も私が子供を怒るのとかぶせ気味で子供に強い言葉で怒ります。
まだ3歳なのに親2人から同時に責められたらすごく辛いだろうなと思ってやめて欲しいんです。
よく分からないですが私に張り合おうとしているのか……もう少し子供の気持ち考えてフォローするなりしてもらいたいですよね。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

子供の逃げ道は必要ですよね…、旦那の態度とか言い方とか怒り方とか色々が気になってしまいます

• 4月21日