コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産1時間前まで我慢できる痛み(7分間隔子宮口5センチ)でした😵我慢できないー!って痛みからは30分くらいで産まれたので、子宮口開いてきてるんじゃないですかね???😱先生曰く、1時間様子見て痛みが続くようなら電話して!って言われてました!
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭私も経産婦で36週からおんなじ感じでだったので、これは早く産まれそうだ!と思ったんですが、38週の今、いまだに生まれてません🥲
-
てんまま
コメントありがとうございますーー♪
やっぱり産まれないパターンもありますよね…!!!38週まで…!!もう健診で兆候はありますか??
全然どっちになるか分からなくて不安になりますー😭- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
37週の検診では張りも出てるし
子宮口も指2本分開いてるからもうすぐかもねー!って言われたんですが、気づけばあっという間に一週間経ちました😭笑
今も毎日のようにてんままさんと同じような我慢できる痛みが夜中だけでてきて、本陣痛繋がるかな!?と期待して結局寝落ちして朝を迎えるパターンが続いてます🥲- 4月21日
-
てんまま
夜中だけパターンなんですね…!!子宮口も開いているのに😭
赤ちゃん、まだお母さんのお腹にいたいんですね♥
私も昨晩、目が冴えつつも結局寝れました😭
もし近日中に産まれて、この質問思い出したら是非ご報告お願いしますー♥
お互いがんばりましょう…😭😭😭- 4月21日
koikoi
今おんなじこと起きてます🤦♀️💦
ググッと痛いやつが不定期にきて、寝れないほどじゃないんですけど結果気にして寝れないです😫笑
わたしは明日検診なんですけど、陣痛まで早いんですかね?
-
てんまま
わーーーー同じ方がいて励みになります!!!
そうなんです、痛み自体は強い張り?って感じでそれほどじゃないんですが、完全に目が冴えちゃいますよね…
明日健診なのうらやましいです😭そのまま入院になるかもしれないですね…!!!!
近日中に産まれたら、ぜひまたここにコメントください♥- 4月21日
りゅうしんママ🔰
わたしは前駆は二週間くらい続きました😅
が、ぐぐっときてからは3日でうまれました!
-
てんまま
コメントありがとうございます…!!!
2週間…!!長かったですね🤣
土曜の健診でなにもなかったので、長引くパターンになりそうな気もします…!!
とりあえず明日からおでかけやめて自宅待機しようと思います😭- 4月21日
-
りゅうしんママ🔰
経産婦さんは一気に進むパターンもありますからね😅
ぼちぼちなるべく誰かのそばにいたほうがいいかもしれませんね🙂- 4月21日
-
てんまま
そうなんですよね😭息子がいるから、変な時間に変な場所で産気づいたら困るので😭
万が一に備えようと思います…!!- 4月21日
てんまま
現状報告です(^^)昨晩からおしるしあり、同じような陣痛が一晩続き
タクシーで受診したら子宮口4センチまで開いてました♪♪
一人目のときは4センチでもう悶え苦しんでいたのに…(笑)
今日中に産まれそうです♥
痛いけど頑張ります!!!!
koikoi
素晴らしい!!わたしまだまだそうです🤣笑
もうすぐですね!!楽しみに待ってます♡♡
-
てんまま
ありがとうございます♪無事お昼前に産まれましたヽ(=´▽`=)ノ陣痛全然痛くなかったです♪koikoiさんもできるだけ安産でありますように…!!!!!
- 4月26日
-
koikoi
わあー!!おめでとうございます!そしてとても羨ましい〜🤣🤣頑張りますー😫
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
わー!すごい!なら早いかもですね😳✨食べれる時にご飯食べて頑張ってくださいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ふぁいとー☆
-
てんまま
無事昼前に産まれました♥ずっと前駆っぽい痛みでしたが、子宮口がどんどん開いてくれましたーー♪二人目スポーンで良かったです♥
コメント本当にありがとうございました♪- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございますー🥳🎊私も2人目スポーンって感じでしたが、ほんと、1人目の苦しみが嘘みたいですよね😭
その分体力が余ってて無理しがちなのでゆっくり休んでくださいね😊私は調子に乗って無理して熱出しました😅
しばらく寝れない日が再び来ますが頑張ってください!✨- 4月26日
てんまま
夜中にコメントありがとうございますーー!!
出産一時間前…!!!!超スピーディですね…!!!
このあとも続くようだったら色々準備しようと思います😭😭😭