※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
ココロ・悩み

夫と些細なことで喧嘩し、無視された。ご飯を下げられ、精神的におかしくなっていると言われ、入院を勧められた。赤ちゃんは他に預けろと言われ、イライラしている。

愚痴です。
ご飯中に些細なことで喧嘩になりお互い無視です。
私は子供をあやすために違う部屋に行ったのですが
落ち着いてリビングに戻ると私の分のご飯全て
下げられてました( ◜︎◡︎◝︎ )、たったの10分で。
お箸はシンクに入れられてました。
私が精神的におかしくなっててフォローしても
意味ないくらいだからもう見放されたっぽいです
精神科に行って閉鎖病棟に入院しろ。
2度とお前は出てこれない。と言われました。
赤ちゃんは面倒見てくれる人を探すからと。
私の産んだ子なのに?
私は子供は可愛いし愛してる。世話もしてる。
旦那に対してイライラしてるのに!!!
すぐに入院しろと言われます。
実家に帰れとかじゃなく、、、。

コメント

A

えぇ!?そんなことする旦那さんのが頭おかしいですよ!!!
生後1ヶ月なんててんやわんやして何もわからなくて毎日が怒涛に過ぎていくって感じでママもいっぱいいっぱいなのに些細なことで喧嘩してそこまでされる意味がわかりません!!!

精神科行けとかお前が行け!って思うし大変そうだな精神的におかしくなってるって思ってるのなら手伝えし労えよって思います!!!!

実際生後1ヶ月で私もめちゃくちゃ病んだし旦那何もしてくれなくてイライラして喧嘩しまくったしおかしくなるもんですよ!だって出産っていう大仕事終えてまだ1ヶ月ですよ!?
気にしなくていいです!!!!

• みいちゃん

みいちゃん

私も自分自身がいけないと最初は思いましたが旦那のが頭おかしいと思い始めました。
    私の気分の浮き沈みが激しく
    それも原因の一つかもしれません。昼夜問わず泣いたりするので、、、。
    でも今回の件で悲しみより怒りのが強いです。
    旦那自身はご飯を食べてますし普通の人ならご飯食べ終わったから食べなよ。って言うと思うんですよね。
    精神科に入院しろとは毎日言われます。本当に入院すべきなのかなと思い込み始めちゃいました、お前は出てけ。2度と出てくるな。ということだと思います。
    生後1ヶ月で何もかも分からず
    手探りで色々とやってるのですがもっと上手にやれということなんでしょうね。

• 4月21日