コメント

ジル
コールセンターで働いていて今育休中です。
誰かが代わりに対応するのはあるあるですよ!!
わたし達も人間だし帰る時間にもそれぞれの事情があると分かってるので、あくまでわたしはですが何とも思わないですし持ちつもたれつだと思っています。
きちんとお礼を言ったらわかってくれると思いますし、辞めて欲しいとはならないですよ!🙌🏻
元気出してくださいね✨
ジル
コールセンターで働いていて今育休中です。
誰かが代わりに対応するのはあるあるですよ!!
わたし達も人間だし帰る時間にもそれぞれの事情があると分かってるので、あくまでわたしはですが何とも思わないですし持ちつもたれつだと思っています。
きちんとお礼を言ったらわかってくれると思いますし、辞めて欲しいとはならないですよ!🙌🏻
元気出してくださいね✨
「職場」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください😢 職場の同じ部署で4人で仲良くしていて1番年下の子が同じ職場同士で結婚しました。みんなで応援していたので喜びました。3人で1人一万円ずつ出し合って結婚のお祝いを渡しました。結婚…
仕事で何の楽しさもない、目標もない、 人間関係もひどい、 私だけパートで肩身が狭すぎる、 職場の駐車場代(月極駐車場1万7000円弱)がかかる などなど こんな職場で今後も働く気になれますか??
5歳.1歳、妊娠5ヶ月になる3人のママです。 先日、旦那から離婚して欲しいと言われました。 理由は、私の昔からの行き過ぎた嫉妬などに疲れたそうです。 6年間我慢してきたがもう無理と思ったそうです。 子供は大好き、…
お仕事人気の質問ランキング
ようこ
ありがとうございます。少し安心出来ました。私はこの職場に就いて2年目なので、働きずらい家庭事情だからと言ってクビにならないか不安です。上司はいい人なのですが、大手企業なので、そんな甘くないんじゃないかと言う先入観でいっぱいでした。
ジル
わたし6年になります!
ようこさんのようにシングルマザーの方もいらっしゃいますが本当に一生懸命やってます。
大手企業だからこそ、そんな簡単にクビにできないですよ!🙌🏻
一件一件に真面目に取り組んでるからこその悩みだっていうのが伝わってきます。
わたしが見た限り、クビになるのは業務意欲が明らかにない人や勤怠が極端にだらしない人だけですよ。
安心してください!!