旦那さんが遊びに行くことを許せない女性がいます。彼女は子供が生まれてから、旦那の外出を受け入れられず、毎月大げんかをしています。旦那は月に数回の外出を希望していますが、彼女は不公平に感じています。旦那が遊ぶとき、他の方はお子さんをどうしているのでしょうか。許せる方の意見を聞きたいです。
旦那さんが遊び行くのを許してる方いたらお聞きしたいです。
うちは1人の時間が欲しかったりするみたいなのですが、私は子供産んでからなぜか許せなくなりました…
そのせいで毎月大げんかです。
夜勤やってる人なので月八回ありますが、5回も行かないししかも午前中のみの半日だけです。
私は2歳の子供がいるからよく広場などに行くし、旦那にたまに子供預けて1人で出かけますが別に行かなくても良くて…
だけど旦那ばかりがずるいと思ってしまいます。
今回、大げんかした挙句私もこれからは友達と会わないそしたら旦那も遊び出ないという結果になりました。
旦那は誘いをほとんど断ってたらしく、休みの日は一緒にいます。
どうしたらいいのでしょう…
あんなに好きと言ってくれてたのに冷たくなったし…
旦那が遊び行くとき、お子さんとはどうしてますか?
あと許せる方の意見聞きたいです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も旦那ばっかりずるいな〜と思ってしまいますが、遊びに行くことに関してはノータッチにしてます。
帰りの連絡、ご飯いるか入らないかの連絡ない時はキレますがべつに家に居られても、育児手伝ってくれるわけじゃないし子供と遊んでくれるわけじゃないのでそれならぜひ遊びに行ってくださいってなってしまいます笑笑
基本、いない時は息子のご飯だけで済むから楽だな〜ってなってしまうので笑笑

ママリ
私も前まで遊びに行かれるの嫌でした🙋♀️🙋♀️
でも二人目生まれてからは どうぞ遊びに行ってくださいって感じになりました!
理由としては居ない方が 自分のペースで過ごせるし イライラしなくて済むので😂😂
でも今でも旦那ばっかり自分の時間あってずるいとは思います。
コメント