コメント
hihuko❁5kids
は?
ですね。ほんとに😂
有り得ない!!!!!!
は?
ですね。ほんとに😂
有り得ない!!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
この場合どうしますか? お昼休みにスマホを開くと旦那からLINEがきていて 明日仕事休んでもらえない?と。 なんか用事できたんかなー。と思い連絡すると ゴルフに人数足りないからってゴルフに社長に誘われて車貸してほ…
旦那が、義両親と長期間の喧嘩してます。旦那は全く連絡せず。全て拒否。義実家にも私も行ってません。 義母から時々連絡きます。 結婚してから、旦那の方の姪甥の誕生日、義母義父の誕生日、母の日、父の日、お中元、お…
現在、仕事の都合で別居婚中です。(育休中1年間は一緒でした) 子供は私と一緒に暮らしていて夫と子供は毎週末に会っています。家族仲は良く、子煩悩で育児に積極的な夫なので子供もパパが大好きです。 普段私にべったりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
かた子
回答ありがとうございました!
あり得ないですよねぇ!
わかってくれる方がいて嬉しいです。
結局どうなりました?
病院キャンセルしたんですか😭?
かた子
ご心配をおかけしましたー
その後ですが……
病院とは、一ヶ月近く待ってようやく予約の取れた歯医者さんだったのもあり、どうしても行きたくて、隣の市にいる実妹にお願いしました。
その日は妹の所の子どもが早お迎えの日で、こちらには来られないとの事だったので、車で30分ほどの所を朝イチで送って行き、歯医者が終わってから迎えに行きました。
もう朝からクタクタでしたが、なんとか無事治療をしてもらう事が出来ました^_^
良かったです☺️
でも…旦那さん…
ゴルフ行ったんですね😭😭😭
信じられない😭😭😭😭😭😭