コメント

hihuko❁5kids
は?
ですね。ほんとに😂
有り得ない!!!!!!
は?
ですね。ほんとに😂
有り得ない!!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
義実家にテレビ電話するたびに 細いね〜ガリガリだねと言われます😭 悪気があって言ってるわけじゃないと思うのですが ご飯がすくないのでしょうか? このご飯の後に桃を4分の1くらいは食べてます! 10キロになってからな…
最近、旦那の食べ方がものすごく気になります💦 いただきます、ごちそうさまを言わない。 汁物を食べる時にズルズル言う。 食器と食器が当たる音がカンカンと大きい。 横を見て足を組みながら食べることがある。 椅子の背…
家族・旦那人気の質問ランキング
かた子
回答ありがとうございました!
あり得ないですよねぇ!
わかってくれる方がいて嬉しいです。
結局どうなりました?
病院キャンセルしたんですか😭?
かた子
ご心配をおかけしましたー
その後ですが……
病院とは、一ヶ月近く待ってようやく予約の取れた歯医者さんだったのもあり、どうしても行きたくて、隣の市にいる実妹にお願いしました。
その日は妹の所の子どもが早お迎えの日で、こちらには来られないとの事だったので、車で30分ほどの所を朝イチで送って行き、歯医者が終わってから迎えに行きました。
もう朝からクタクタでしたが、なんとか無事治療をしてもらう事が出来ました^_^
良かったです☺️
でも…旦那さん…
ゴルフ行ったんですね😭😭😭
信じられない😭😭😭😭😭😭