妊娠・出産 つわりで全く食べられなかった分今なんだか反動が来たのか爆食いです😩し… つわりで全く食べられなかった分 今なんだか反動が来たのか爆食いです😩 しかも明日検診です笑 あまり食べちゃダメだって思いつつも 体が欲してて意思とは反対に食べてしまいます😭 最近になってつわりが落ち着いてきて よだれづわりが終わってないのと食べた後の たまにある気持ち悪さがあるくらいです 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 検診 体 🍄(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みっきー 私も今体重増え過ぎで悩んでます、、😭 2週間で1.6キロ増えてたのでさすがに怒られました、、😭 体はお腹いっぱいなのに脳みそが食べろって言ってます笑 4月20日 🍄 体重管理って難しいですよね。 そうです! そうなんですよ!お腹は満腹なのに食べろって指示してくるんですよね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
体重管理って難しいですよね。
そうです!
そうなんですよ!お腹は満腹なのに食べろって指示してくるんですよね😅