家事・料理 リッチェルの離乳食スタートセットの食器使ってる方冷凍したお粥を電子… リッチェルの離乳食スタートセットの食器使ってる方 冷凍したお粥を電子レンジで温めたいのですが、食器に凍ったまま入れて蓋して温めたらいいんですかね? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 食器 冷凍 リッチェル 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ak1102 それで大丈夫ですよ!🙆♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!蓋はしたままレンジで温めて大丈夫なんですかね?? 4月20日 ak1102 したままで温めれますよ!でも、蓋が面倒で私はいつもしないで温めてます😅笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!蓋はしたままレンジで温めて大丈夫なんですかね??
ak1102
したままで温めれますよ!でも、蓋が面倒で私はいつもしないで温めてます😅笑