※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の水筒が漏れて困っています。水筒やリュックの問題か分からず、皆さんはどんな水筒を使っていますか?

幼稚園に持たせてる水筒がいつも漏れます。
水筒が悪いのか…リュックに入れてるんですがそれも悪いのかな…
皆さんはどんな水筒持たせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし買った時は漏れてなかったならパッキンがダメになってるとか?
うたはskaterの水筒ですが漏れてないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通は漏れないのですね。パッキンをはめなおしたら、その日は大丈夫でした!いつもちゃんとはめてるつもりでしたが、ずれてたのかもしれません💦

• 4月22日
みさ

パッキンちゃんとはまってますか?
直飲みタイプです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッキンだったのかもしれません💦はめなおしたら漏れなかったです😌

• 4月22日

水筒はスケーターの直飲みタイプですが、パッキンがちゃんとハマってないと漏れますよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもスケーターの直飲みでした。パッキンのはめかたダメだったんですね😵

• 4月22日
ママリ

パッキンが少しでもずれてると漏れますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッキン少しでもずれてたら漏れるのですね💦気をつけたいと思います!

• 4月22日
まきそら

スケーターの直飲みタイプの水筒をリュックに入れてますが、漏れた事ないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リュックに入れても漏れないのが普通なんですね!うちは毎日のように漏れていて…

• 4月22日