コメント

はじめてのママリ🔰
それは何かの真似ですか😅??

はじめてのママリ
何の真似ですかね😂😂😂

ぼんぼん
何の真似でしょう🤔🤔🤔
うちは流行りの「うっせーうっせーうっせーわ」と、私が何か言う度にしつこく言ってくるので、イライラしてます😂
あとは、ドラえもんで見たジャイアンの真似して、外出中に何かで注意すると「かーちゃん、ごめんなさーい。いい子になります~!もうしませ~ん!ぶたないでおくれよ~」とか大声で言われて、マジ腹立ちます😤😤
はじめてのママリ🔰
それは何かの真似ですか😅??
はじめてのママリ
何の真似ですかね😂😂😂
ぼんぼん
何の真似でしょう🤔🤔🤔
うちは流行りの「うっせーうっせーうっせーわ」と、私が何か言う度にしつこく言ってくるので、イライラしてます😂
あとは、ドラえもんで見たジャイアンの真似して、外出中に何かで注意すると「かーちゃん、ごめんなさーい。いい子になります~!もうしませ~ん!ぶたないでおくれよ~」とか大声で言われて、マジ腹立ちます😤😤
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
子供が悪いことをしたらどうやって怒ってますか? 今日娘が足をバタバタさせててそれが旦那の目に入りました。見えない位置にいたのもあるけど、3回くらいやっていて3回目でヒットしました💦普段から気に食わないことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめまして🔰
わかりません…😓
『ご主人様~お許しくださーい』『ご主人様~ご主人様~ご主人様~』って。イライラするわ、気持ち悪くて『やめて‼️』と怒りました…
はじめてのママリ🔰
えー💦
それは嫌ですね…😱💦
気持ち悪いし鬱陶しいって私も思うと思います…
幼稚園とかでそういうのを覚えてくるんですかね…
それは怒っちゃいますよ😓💦