コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜曜日決まっていないので週末近辺の休みの前日に持って帰る感じでした🙌
金曜休みだったら木曜に持ち帰り土曜に持って行く。次の週は土曜休みだったら金曜に持って帰り日曜に持って行く。
こんな感じでばらばらでしたが先生がシフト見て帰りに持たせてくれるのでこちらは楽でした😌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜曜日決まっていないので週末近辺の休みの前日に持って帰る感じでした🙌
金曜休みだったら木曜に持ち帰り土曜に持って行く。次の週は土曜休みだったら金曜に持って帰り日曜に持って行く。
こんな感じでばらばらでしたが先生がシフト見て帰りに持たせてくれるのでこちらは楽でした😌✨
「お仕事」に関する質問
仕事開始してすぐに保育園から電話で「朝荷物確認するの忘れてしまってタオル今から持ってきて欲しいです」ってゆわれて早退しました、、、仕事の配置も代わりを探さないといけないので社員の男の人は冷たい態度してきて…
パートで働き始めて半年くらいです。 未経験無資格オッケーで働き始めました。 補助的な立場なのもあり資格者に質問したり確認をしながら働いていました。 が、それが嫌だったのか?私が何かしたのか?わかりませんが、1…
ヨシケイのうちのマンションの担当者さん、3年の付き合いになるんですがいちばーん最初に「子どもの長期休みのときだけお願いする予定です」と伝えたら、長期休み中に注文してない週があればメールくれます 長期休みの2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰やはり、シフトみてお休み前日に持って帰る感じなんですね☺️教えてくださりありがとうございました😆‼️