コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜曜日決まっていないので週末近辺の休みの前日に持って帰る感じでした🙌
金曜休みだったら木曜に持ち帰り土曜に持って行く。次の週は土曜休みだったら金曜に持って帰り日曜に持って行く。
こんな感じでばらばらでしたが先生がシフト見て帰りに持たせてくれるのでこちらは楽でした😌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜曜日決まっていないので週末近辺の休みの前日に持って帰る感じでした🙌
金曜休みだったら木曜に持ち帰り土曜に持って行く。次の週は土曜休みだったら金曜に持って帰り日曜に持って行く。
こんな感じでばらばらでしたが先生がシフト見て帰りに持たせてくれるのでこちらは楽でした😌✨
「お仕事」に関する質問
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
フリーランスの確定申告の事で相談があります まだお仕事は始めていませんが,始めた場合確定申告しないといけないと思うんです。 それでやり方が全くわからないので教えて欲しいです 青色申告とか白色申告のちがいとか…
社外秘になることを思わず外で話をしてしまいました。 確信的な表現はしていないけど、推測されそうな事を話をしてしまいました。 話をしていたのは同僚ですが、誰かに聞かれてたかも…と急に不安になっています😭 言ってし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰やはり、シフトみてお休み前日に持って帰る感じなんですね☺️教えてくださりありがとうございました😆‼️