コメント

まりり
陽性だったら、即入院で転院になると言われました!
転院先は県病院とか大きい病院です。
まりり
陽性だったら、即入院で転院になると言われました!
転院先は県病院とか大きい病院です。
「分娩」に関する質問
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
産後うつかもと思ったら、どこへ相談したらいいですか? 産んだ病院でしょうか?産後7ヶ月経っています。 妊娠9ヶ月まで検診で通っていた、分娩を扱っていない病院はだめでしょうか。いまは低用量ピルの処方で通っていて…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
そうなんですね😂
それって、妊娠何ヶ月のときですか??
まりり
里帰りだったんですけど、予定日の2週間前にPCR検査の案内がありました。なので10ヶ月です(^^)
さら
そうなんですね😫
陰性でよかったですね😢♡
まりり
そうなんです🥺
結果出るまでかなり
ドキドキしました💦
近々受けられる予定ですか?
さら
そうですよね😫
職場で出たので、受けて陰性でした〜!でも、同じときに受けた人の中から新たに2人出たので心配です😭
まりり
陰性で良かったです☺️
え(°_°)
それは心配ですね💦でも
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
信じましょう✨