コメント
まりり
陽性だったら、即入院で転院になると言われました!
転院先は県病院とか大きい病院です。
まりり
陽性だったら、即入院で転院になると言われました!
転院先は県病院とか大きい病院です。
「分娩」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
そうなんですね😂
それって、妊娠何ヶ月のときですか??
まりり
里帰りだったんですけど、予定日の2週間前にPCR検査の案内がありました。なので10ヶ月です(^^)
さら
そうなんですね😫
陰性でよかったですね😢♡
まりり
そうなんです🥺
結果出るまでかなり
ドキドキしました💦
近々受けられる予定ですか?
さら
そうですよね😫
職場で出たので、受けて陰性でした〜!でも、同じときに受けた人の中から新たに2人出たので心配です😭
まりり
陰性で良かったです☺️
え(°_°)
それは心配ですね💦でも
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
信じましょう✨