妊娠・出産 分娩予定の病院が決まっていて、PCR検査を受けて、陰性でも陽性でも転院を勧められた方おられますか??🙄 分娩予定の病院が決まっていて、 PCR検査を受けて、陰性でも陽性でも 転院を勧められた方おられますか??🙄 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 病院 分娩 陰性 陽性 さら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まりり 陽性だったら、即入院で転院になると言われました! 転院先は県病院とか大きい病院です。 4月20日 さら そうなんですね😂 それって、妊娠何ヶ月のときですか?? 4月21日 まりり 里帰りだったんですけど、予定日の2週間前にPCR検査の案内がありました。なので10ヶ月です(^^) 4月21日 さら そうなんですね😫 陰性でよかったですね😢♡ 4月21日 まりり そうなんです🥺 結果出るまでかなり ドキドキしました💦 近々受けられる予定ですか? 4月21日 さら そうですよね😫 職場で出たので、受けて陰性でした〜!でも、同じときに受けた人の中から新たに2人出たので心配です😭 4月21日 まりり 陰性で良かったです☺️ え(°_°) それは心配ですね💦でも きっと大丈夫ですよ🙆♀️ 信じましょう✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そうなんですね😂
それって、妊娠何ヶ月のときですか??
まりり
里帰りだったんですけど、予定日の2週間前にPCR検査の案内がありました。なので10ヶ月です(^^)
さら
そうなんですね😫
陰性でよかったですね😢♡
まりり
そうなんです🥺
結果出るまでかなり
ドキドキしました💦
近々受けられる予定ですか?
さら
そうですよね😫
職場で出たので、受けて陰性でした〜!でも、同じときに受けた人の中から新たに2人出たので心配です😭
まりり
陰性で良かったです☺️
え(°_°)
それは心配ですね💦でも
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
信じましょう✨