妊娠・出産 明日は家族3人の最後の晩餐🍴明後日には赤ちゃんが産まれて4人家族になる… 明日は家族3人の最後の晩餐🍴 明後日には赤ちゃんが産まれて4人家族になる✨👶 どうか明日の術前検診で2500gは超えていますように😢 陣痛が来ませんように。。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 家族 ちぇる。(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 𝒴❤️ わっ‼️一緒で〜す😊✨ 私も、明後日産まれます😊✨ お互い頑張りましょうねぇ〜😊 4月20日 ちぇる。 帝王切開ですか?!😳 1人しりとりしながら耐えたいと思います😭 4月20日 𝒴❤️ 予定帝王切開だったんですが 先に陣痛が来てしまって緊急帝王切開になりました😅 飲みに出ていた旦那に激怒されながら手術受けました!!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
帝王切開ですか?!😳
1人しりとりしながら耐えたいと思います😭
𝒴❤️
予定帝王切開だったんですが
先に陣痛が来てしまって緊急帝王切開になりました😅
飲みに出ていた旦那に激怒されながら手術受けました!!笑