妊娠・出産 生理痛が結構酷くて、でも小児喘息だったのでアスピリンの薬が飲めずバ… 生理痛が結構酷くて、でも小児喘息だったのでアスピリンの薬が飲めずバファリンが飲めなくただ横になって耐えたり吐いたりしてたし家族揃って胃が弱く胃炎も腸炎も急性胃腸炎もウイルス性胃腸炎も何かしらほぼほぼ毎年罹患して苦しんでたから何とか陣痛乗り越えられないかなあと淡い期待抱いているのですが 生理痛が重くても陣痛の方が辛いものなのでしょうか…? 出産まで近づいてドキドキしてしまって… 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 陣痛 出産 家族 胃腸炎 アスピリン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もも 私も生理痛ひどい&胃腸弱いです🙋 ですが、私は陣痛の方が遥かに痛かったです😂 でも、助産師さんになだめられながら何とか乗り越えられましたよ🙌 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント