妊娠・出産 38週2日の経産婦です。お腹の痛みが前駆陣痛か不安です。陣痛時にお腹が下がる感じはありますか?忘れてしまいました。 38週と2日の経産婦です 今お腹を下した時のような痛みが あるんですがこれって前駆陣痛なのかな? 陣痛でもお腹を下した時なかんじしますかね?😭 もう忘れてしまったぁ(;_;) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 s.y(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りんごカスタード 私前駆陣痛腰が生理痛みたいに重痛かったです(;´Д`) 4月20日 s.y 間隔測ってみます😭 4月20日 りんごカスタード 生理痛みたいに痛いのが3日、寝れなかったです。4日目、しかめっ面になるくらいの痛さになって昼前に病院に行ったら5センチあいてました。笑 間隔はバラバラでした。 4月20日 りんごカスタード 前駆陣痛だと思ってたら途中から?本陣痛になったのかなあ…😂 4月20日 s.y 5センチですか😱!! それは痛かったですよね😱😱 本陣痛でも間隔バラバラな時もあるんですね😭 4月20日 りんごカスタード 途中から測るのめんどくさってなりました。😂バラバラだし、前駆陣痛だろー、本陣痛だったらもっと痛いはず!って思い込んでました笑 初出産だったので陣痛は汗が止まらないくらいで肩で全力で呼吸して、呻いたり叫んだりするくらいが陣痛だからこれは陣痛じゃないって本気で思ってました😂 病院行ったら「痛みに強いんだね」って言われました。 4月20日 りんごカスタード たぶん、思い込みで頑張ってました笑 4月20日 s.y 痛みに強いなんて羨ましいです😭🌟 私は前回微弱陣痛がずっと続いたので促進剤入れてからが痛みが急にきて叫びまくってました、、(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
間隔測ってみます😭
りんごカスタード
生理痛みたいに痛いのが3日、寝れなかったです。4日目、しかめっ面になるくらいの痛さになって昼前に病院に行ったら5センチあいてました。笑
間隔はバラバラでした。
りんごカスタード
前駆陣痛だと思ってたら途中から?本陣痛になったのかなあ…😂
s.y
5センチですか😱!!
それは痛かったですよね😱😱
本陣痛でも間隔バラバラな時もあるんですね😭
りんごカスタード
途中から測るのめんどくさってなりました。😂バラバラだし、前駆陣痛だろー、本陣痛だったらもっと痛いはず!って思い込んでました笑
初出産だったので陣痛は汗が止まらないくらいで肩で全力で呼吸して、呻いたり叫んだりするくらいが陣痛だからこれは陣痛じゃないって本気で思ってました😂
病院行ったら「痛みに強いんだね」って言われました。
りんごカスタード
たぶん、思い込みで頑張ってました笑
s.y
痛みに強いなんて羨ましいです😭🌟
私は前回微弱陣痛がずっと続いたので促進剤入れてからが痛みが急にきて叫びまくってました、、(笑)