マロッシュ
変じゃ無いと思いますよー!
お下がりでですけどそういう一体化しているズボン貰いましたし、息子の保育園は体操服の下にレギンス履かせることになってるのでそういう格好しています😊
真夏は少し暑いかもしれないですが😣

退会ユーザー
今の時期は良いですが、夏日が続くようになると半ズボン+レギンスだとお腹周りが暑くて蒸れると思うので、レギンスだけで良いと思います😃
マロッシュ
変じゃ無いと思いますよー!
お下がりでですけどそういう一体化しているズボン貰いましたし、息子の保育園は体操服の下にレギンス履かせることになってるのでそういう格好しています😊
真夏は少し暑いかもしれないですが😣
退会ユーザー
今の時期は良いですが、夏日が続くようになると半ズボン+レギンスだとお腹周りが暑くて蒸れると思うので、レギンスだけで良いと思います😃
「写真」に関する質問
写真左の水筒お持ちの方いらっしゃいますか? 開閉は簡単でしょうか? 今持ってる、写真右の水筒の説明に、 開閉も簡単!とあったのですが、 3歳の息子には難しいようです。 その他、幼稚園に持っていく水筒で、 保冷/直…
このような目で一重から二重になった方いらっしゃいますか? 現在生後二ヶ月です。 二重になった方は、成長とともに自然になりましたか? 上→眠いときの写真 下→下からの写真
2人目育児について 先日5歳差で2人目を出産しました。 出産前は上の子ファーストでいこうと決めてましたが 産まれてから、そうは行かないことも多くて💦 上の子は5歳で、とっても優しくて気遣いの出来る子なので それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント