コメント
おみん
職場の方が出してくださるんでしようか?わたしは生まれた後に提出する書類を預かっています✋
おみん
職場の方が出してくださるんでしようか?わたしは生まれた後に提出する書類を預かっています✋
「職場」に関する質問
小学校1年生から鍵っ子って最近多いんでしょうか? 求職活動中ですが、9時〜13時のパートと9時〜16時のパートで悩んでいます。 今は幼稚園なので仕事終わりに子供達を迎えに行けば問題ありませんが、子供が小学生になっ…
職場の業務連絡が グループラインで頻回にくることについて、 よくあることですか? 平気ですか? ほぼ毎日グループライン(自分のプライベートのスマホ)がきて嫌になり、 ついにラインを開くのが嫌になりました。…
こんばんは。以前、夫と夫の職場の女性の距離感?違和感について相談させていただいた者です。 その後、話し合いました。 話し合いの際に信用したいからやり取りを全て見せてと言って見せてもらいました。 見せてもらいま…
お仕事人気の質問ランキング
そらまめ🌿
どういう書類もらってますか?
おみん
振込口座を記入するものと、生まれた証明をお医者さんか助産師さんに書いてもらうものと、保険証の番号などを書くものと育休手当をもらうための書類がありました!