コメント
おみん
職場の方が出してくださるんでしようか?わたしは生まれた後に提出する書類を預かっています✋
おみん
職場の方が出してくださるんでしようか?わたしは生まれた後に提出する書類を預かっています✋
「扶養」に関する質問
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
お仕事人気の質問ランキング
そらまめ🌿
どういう書類もらってますか?
おみん
振込口座を記入するものと、生まれた証明をお医者さんか助産師さんに書いてもらうものと、保険証の番号などを書くものと育休手当をもらうための書類がありました!