お仕事 育休について教えて欲しいです👶🏻3/29に出産しました。育児休業とるのに… 育休について教えて欲しいです👶🏻 3/29に出産しました。育児休業とるのに職場に連絡したところなにも書類いらないと言われたのですが出すものありますよね?雇用保険に入っていて1年以上働いてます🌿社会保険は旦那の扶養です。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 旦那 育休 育児 職場 扶養 出産しました そらまめ🌿(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おみん 職場の方が出してくださるんでしようか?わたしは生まれた後に提出する書類を預かっています✋ 4月20日 そらまめ🌿 どういう書類もらってますか? 4月20日 おみん 振込口座を記入するものと、生まれた証明をお医者さんか助産師さんに書いてもらうものと、保険証の番号などを書くものと育休手当をもらうための書類がありました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🌿
どういう書類もらってますか?
おみん
振込口座を記入するものと、生まれた証明をお医者さんか助産師さんに書いてもらうものと、保険証の番号などを書くものと育休手当をもらうための書類がありました!