子育て・グッズ おすすめのハイチェア・ローチェア教えてください!今、インジェニュイテ… おすすめのハイチェア・ローチェア教えてください! 今、インジェニュイティでご飯食べさせてるんですが ちゃんと足がつくイスの方がご飯食べてくれるんじゃないか…と段々思ってきておりまして😅 出来ればお値段が安いやつだと助かります✨ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り おすすめ ご飯 値段 インジェニュイティ ぱるる(4歳9ヶ月) コメント はるまき 値段は安くないですが一応… アップライトチェアおすすめです✨ 18年保証で姿勢良く座れます。 4月20日 ぱるる コメントありがとうございます✨ 早速調べてみました!! すごく良さそうですね🥺 お金があったら即購入するのに…😂 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます✨
早速調べてみました!!
すごく良さそうですね🥺
お金があったら即購入するのに…😂