コメント
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティと悩んでリッチェルのフィージーを使ってました👏
背もたれがしっかりとあって安定感はあり、股が分かれてないので乗せやすいです🙂
今はハイチェアーに変えたので普通の椅子として使ってますが、股が分かれてないので、一人で上手に座れてます😆
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティと悩んでリッチェルのフィージーを使ってました👏
背もたれがしっかりとあって安定感はあり、股が分かれてないので乗せやすいです🙂
今はハイチェアーに変えたので普通の椅子として使ってますが、股が分かれてないので、一人で上手に座れてます😆
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます🙏
安定感あるのはいいですね!お座り前でもいけそうでしょうか👀?
股が分かれていると乗せずらいのですね💦
はじめてのママリ🔰
うちはアカチャンホンポで色々試してみて、1番しっくりきました👏
腰座りがまだで一人ではグラグラする時期でも滑り止めマットが付いているので、腰位置がズレたりはなかったです!背もたれとサイドも高いのでホールド感もあって、娘の癖で仰け反りながら食べても、変にそり返らず良かったです🥰