※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

5ヶ月半離乳食上げ始めて少し経ちました!今からもしくは6ヶ月あたりから…

5ヶ月半離乳食上げ始めて少し経ちました!
今からもしくは6ヶ月あたりから使えるローチェアの購入を考えています🙇‍♀️
バンボ以外でおすすめありますでしょうか?
インジェニュイティ使ってる方いたら使い心地おしえてください(*ᴗˬᴗ)よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

インジェニュイティと悩んでリッチェルのフィージーを使ってました👏
背もたれがしっかりとあって安定感はあり、股が分かれてないので乗せやすいです🙂
今はハイチェアーに変えたので普通の椅子として使ってますが、股が分かれてないので、一人で上手に座れてます😆

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます🙏
    安定感あるのはいいですね!お座り前でもいけそうでしょうか👀?
    股が分かれていると乗せずらいのですね💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはアカチャンホンポで色々試してみて、1番しっくりきました👏
    腰座りがまだで一人ではグラグラする時期でも滑り止めマットが付いているので、腰位置がズレたりはなかったです!背もたれとサイドも高いのでホールド感もあって、娘の癖で仰け反りながら食べても、変にそり返らず良かったです🥰

• 37分前