※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

うまく妊娠できたら育休から産休に入れて娘を保育園に預けなくて済むか…

うまく妊娠できたら育休から産休に入れて娘を保育園に預けなくて済むから2歳…もしかしたら3歳まで一緒にいれるかなぁ(ノ´∀`*)💕
あ、でも下の子は保育園に入りやすい月の生まれになるからやっぱり2歳かな。
それでも成長しっかり見届けられるから、どっちにしても嬉しいなぁ💕

いかんいかん、妄想(?)ばかりが先走ってしまう(^o^;)

コメント

素敵な妄想ですね♥
うちは まーだ悩んでます笑
優柔不断で(^^;)💦

性別の妄想(希望)はありますか??
我が家は男の子がいいね!って話していたのに姉妹もいいよね🎵ってこれまた優柔不断な夫婦です(^-^ゞ

• 3Kids-mom

3Kids-mom

妊娠のタイミングって悩むとこですよね😭

次は男の子がいいなって思ってます!
    女の子でも嬉しいですが、どちらも育ててみたいので💕

• 8月31日
ぷっぷ

私も2人目希望です♡!!
育休は何年取れますか???

うちは3年なのでその間に…と思ったりしてますが直ぐに授かるかなんて、分からないよなぁーとか、色々と考えます😩😩

• 3Kids-mom

3Kids-mom

育休は1年で、延長で半年は取れるのでそれまでに産休にはいれるようにしたいとこなんです💦
    なのであと3ヶ月以内に!って感じでかなりカツカツな妊活です💦

ほんと、すんなり授かってくれたらいいですよね~😅

• 8月31日