妊活 クロミッド服用4日目で卵巣が痛むけど、排卵か不安。生理8日目でまだ低温期。排卵かどうか心配です。 クロミッド服用開始から4日目なのですが、排卵痛みたいな卵巣がズキズキチクチクする感じがあります😭 これは卵胞が育ってるからなのでしょうか? もう排卵!?って焦ってますが、まだ生理8日目なので早すぎるような…💦今朝はまだ低温期でした😖 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 服 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント やんまる 私も今日D9で、 今回はGWで病院も連休に入るため早く卵胞育てて休み前に人工授精できるよう、生理3日目からクロミッド飲みました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね!生理3日目からだと早く育つんですね😳 卵巣痛みたいなのありますか?😭 4月20日 やんまる 先生は早めよう!ってクロミッド出してきたんですけど実際早まるのかよくわからず、、 今週金曜日に卵胞チェックにいくので早まればいいですけど🥲🥲 特にズキズキとかはないです(;д;) 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も金曜卵胞チェックです😌 お互いちゃんと育ってるといいですね!😂卵巣ズキズキは先生に一応聞いてみます🙇♀️ ありがとうございます💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね!生理3日目からだと早く育つんですね😳
卵巣痛みたいなのありますか?😭
やんまる
先生は早めよう!ってクロミッド出してきたんですけど実際早まるのかよくわからず、、
今週金曜日に卵胞チェックにいくので早まればいいですけど🥲🥲
特にズキズキとかはないです(;д;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も金曜卵胞チェックです😌
お互いちゃんと育ってるといいですね!😂卵巣ズキズキは先生に一応聞いてみます🙇♀️
ありがとうございます💕