コメント
あちゃん
娘アラウを使って頭皮がカッサカサになったので、頭は牛乳石鹸、体はアトピタやミノンを使ってます!
娘にはアラウが合わなかったみたいです💦
友達の子供もアラウが合わなかった子が結構います
あちゃん
娘アラウを使って頭皮がカッサカサになったので、頭は牛乳石鹸、体はアトピタやミノンを使ってます!
娘にはアラウが合わなかったみたいです💦
友達の子供もアラウが合わなかった子が結構います
「赤ちゃん」に関する質問
35週で妊娠前から+8kgです。 2週間前の検診から1.3kg体重が増え、先生から注意を受けました😣 赤ちゃんは前回から+400g大きくなってました。 それでも食べたい欲が抑えられず、、みなさんどうしてますか?🥺
10ヶ月検診へ行って身長78センチの12キロで体重過多で要検査になり、紹介状貰いました。上の子も大きくでもそんなの貰ったことありませんでした💦 10ヶ月検診だけど来週で1歳です😭見た目も全然肥満ではなくムチムチ赤ちゃ…
睡眠に難ありな子はずーっとそうですか?💦6歳の娘は赤ちゃんの時から寝なくて、夜泣きもやばくて、夜驚症もあって、やっと落ち着いたと思っても寝言が酷かったり、トイレに行くのに寝ぼけて玄関に行ったりなど、常に悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama♡
そうなんですね💦
アトピタ気になってるので買ってみます😌💓
あちゃん
アトピタもアラウと同じように泡タイプなので使い勝手も慣れてるものと同じなのでいいかと思います😊
娘はスベスベになりました☺️