教えてください!高温気が続いていたけど30日が36.62℃にさがって今日は、…
教えてください!
高温気が続いていたけど30日が36.62℃にさがって今日は、また上がりました。
体温測定ミスでしょうか?
- milk(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
こいのん
36.62なら下がったとは言えないです。
のん
29日が抜けているのでなんとも言えませんが。。。そこまで気にしなくて良いかと思います(^^)ただ排卵時のグラフの上がり具合が緩やかな方が気になります。
教えてください!
高温気が続いていたけど30日が36.62℃にさがって今日は、また上がりました。
体温測定ミスでしょうか?
こいのん
36.62なら下がったとは言えないです。
のん
29日が抜けているのでなんとも言えませんが。。。そこまで気にしなくて良いかと思います(^^)ただ排卵時のグラフの上がり具合が緩やかな方が気になります。
「妊娠・出産」に関する質問
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント