妊活 排卵日を確認後、低温期が続き、最近体温が上昇。生理予定日に心配。病気の可能性は? よろしくお願いします。 排卵日を病院で特定してもらい、5日くらいかな?と言われてました。 7日病院に行って、排卵済みを確認していただきました。 それから体温がずっと低温期で、、、 3日前くらいから体温が上がってきて 今日生理予定なんです、、、 低温期が長すぎて心配なのと、 これは何か病気だったりするのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 排卵日 病院 生理 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント もんち 私もめちゃくちゃ低温期長かったときありました! 私が診てもらったときは、体温が上がった一日目が排卵日だと教えていただきました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙇♀️💦 私もそうだと思ってたんですが、クリニックで、排卵を確認してもらって、その1週間後にまた、病院に行って、体温上がらないと伝えたら、「形はあんまりあてにならない」っていわれて😳😳 長い時不安になりますよね😣😣😣 4月20日 もんち 排卵したら絶対体温上がるって聞いたんですが…すごい不安になりますね😅 近くに別のクリニックがあれば、セカンドオピニオンやってみてもいいかもしれないですね😣 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、、😣😣 だから病気とかなのかなあ、、、って心配になってました💦💦 たしかに、他のところも行ってみるのもありですよね!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️💦
私もそうだと思ってたんですが、クリニックで、排卵を確認してもらって、その1週間後にまた、病院に行って、体温上がらないと伝えたら、「形はあんまりあてにならない」っていわれて😳😳
長い時不安になりますよね😣😣😣
もんち
排卵したら絶対体温上がるって聞いたんですが…すごい不安になりますね😅
近くに別のクリニックがあれば、セカンドオピニオンやってみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、😣😣
だから病気とかなのかなあ、、、って心配になってました💦💦
たしかに、他のところも行ってみるのもありですよね!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️