ココロ・悩み 娘が体調不良で寝つきが悪く、泣き叫ぶことが増えました。言葉がないため訴えかけが分からず、困っています。 娘が発熱やら咳やら鼻水やらで癇癪?グズグズでしんどいです。 まえはすんなり寝てくれたのに、ギャン泣きして寝てくれなくなったり、泣き叫ぶようになりました。なにか訴えかけてるんだろうけど、言葉も喋らなくて分からないし、辛いです。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人と一緒で体調悪ければ機嫌悪くなりますよ💦 メルシーポットでまめに鼻水吸ってあげたりして 4月20日 はじめてのママリ 途中で送っちゃいました💦 鼻水吸ってあげたりして、早めに体調整うようにしてあげるくらいしかないですね😓 あと、我が家はそのくらいの時期に睡眠退行があり夜泣き酷くなりましたが時が解決してくれました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 やっぱりそうですよね😢‼️ 夜泣き酷いです。。。 頑張ります! 4月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
途中で送っちゃいました💦
鼻水吸ってあげたりして、早めに体調整うようにしてあげるくらいしかないですね😓
あと、我が家はそのくらいの時期に睡眠退行があり夜泣き酷くなりましたが時が解決してくれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
やっぱりそうですよね😢‼️
夜泣き酷いです。。。
頑張ります!