コメント
ままり
甘いものを食べることです笑
私は働いていますが楽しみってあまりないかもしれません…😭
全然関係ないんですが、うちもちょうど2歳差で産まれた月が同じなんですが、誕生日ケーキどうしてますか?
それぞれの誕生日会してますか?^_^
ままり
甘いものを食べることです笑
私は働いていますが楽しみってあまりないかもしれません…😭
全然関係ないんですが、うちもちょうど2歳差で産まれた月が同じなんですが、誕生日ケーキどうしてますか?
それぞれの誕生日会してますか?^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
私は不妊治療5年の高齢出産で出産しました。 最近結婚した友人が一回のタイミングでできまひた。 その友人は私も年齢的に治療になると思うからアドバイスよろしく!など言われていましたが、できたら頭はお花畑のようで「…
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
それですよねー!
太るしと思いながら子供達寝てから食べますがその楽しみのためにイライラせず過ごせたらいいんですけど😭
そうなんですね!!
長男は3歳からケーキでお祝いしてて
簡単にスポンジは購入しての新幹線ケーキ
4歳はケーキ習いに行って阪急電車柄のデコロール
次男2歳の時はミルクレープにチョコペンでアンパンマン描きましたが不評でした!!
家にオーブンなくて😂
子供達もあたしもケーキは好きなのでお祝いは別々にしてますが
プレゼントは8月の長男誕生日の時に同時です😂