妊活 排卵検査薬が陽性前の濃いめの陰性のタイミングで妊娠した方いらっしゃ… 排卵検査薬が陽性前の濃いめの陰性のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?? 検査薬はラッキーテストとDAVIDをつかっています。 今回その1回しかタイミングとれませんでした😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 妊娠した DAVID とうふ コメント はじめてのママリ🔰 私も今回その時期の1回のみで、陰性でした〜😵 リセット前ですが気持ち切り替えて、来月から頑張ります😂✨ 4月20日 とうふ ありがとうございます!やっぱ厳しいですよね😭次からまた頑張ります✊🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!やっぱ厳しいですよね😭次からまた頑張ります✊🏻