※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

生理予定日から10日で妊娠検査薬が陽性。産婦人科で妊娠確認されたが、つわりの症状が早いか不安。気持ち悪くてソファで休んでいる。つわりなのか心配。

生理予定日が10日で妊娠検査薬をして陽性が出ました❗1度、産婦人科受診したのですがまだ早そうだからと言われ、30日に産婦人科受診します。ですが、妊娠はしてるよと言われました😭♥️そこで質問です。上の子の時のつわりとか忘れてしまって…妊娠初期ってこんなんだっけ?と思うことが❗少し家の片付けをしていたら、頭が痛くなり気持ち悪くなりソファに横になってます😅つわりには早すぎますかね?ただ妊娠してると言われたからそういう感じになってるだけですかね?つわりでいいんでしょうか😅😅ほんとに気持ち悪くてかれこれ1時間はソファの上で横になってます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊
初期でも、頭痛や軽いつわりはあるみたいですよ!

• かん

かん

そうなんですね❗もう全く上の子の時のは忘れてしまいました🤣笑

• 4月20日
まぁまぁさ

おめでとうございます✨😊✨
私も今回は早くから頭痛と気持ち悪さが出てました💦
私も気持ちからかなぁなんて思ってましたが、しんどいものはしんどいですものね😣💦

ボチボチ過ごされて下さいね✨😌✨

• かん

かん

あ〜ありがとうございます😭😭
    ほんとしんどいですよね😭ホント女性ってすごいなぁって思います😌

• 4月20日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

新しい命を宿したことは嬉しいですが、きっと周りの人に比べたら比較的楽な方なのだとは思いますが、私も悪阻というものがこんなにしんどいものだと初めての経験でして💦💦

そうですね、女性はそういうのもマイナートラブルも乗り越えて出産に臨むんですものね✨
    早く体調が落ち着きますように✨😌✨

• 4月20日