コメント
こいのん
可能性は期待しちゃいますね♡
真凜
基礎体温はストレスでやめてしまったのですが…最近福さん式やっています。
9\1排卵予定がおそらく8\29日に排卵したようで指が入りにくく子宮口も遠くの方にあります。
そして下腹部が張って痛いです。
指を入れた瞬間に周りがフワフワっていうのはわたしも感じました!!
こいのん
可能性は期待しちゃいますね♡
真凜
基礎体温はストレスでやめてしまったのですが…最近福さん式やっています。
9\1排卵予定がおそらく8\29日に排卵したようで指が入りにくく子宮口も遠くの方にあります。
そして下腹部が張って痛いです。
指を入れた瞬間に周りがフワフワっていうのはわたしも感じました!!
「高温期」に関する質問
生理三日前… なんかガス溜まるし下腹部違和感。 多分高温期じゃないと思うし、その他の症状はないけれど 妊娠している気がする…。 早く検査したい。ソワソワぁぁぁぁ👉🏻👈🏻
絶賛不妊治療中です🥹 教えてください〜! 今回から初めてちゃんと基礎体温をつけてるんですが、12日にクロミッドを飲み終えて、14日に卵胞チェックをしたところ、まだまだ成長しそうにないからとの事で、初めてHMG注射の…
妊活中です。 今高温期に入っているのですが、人生初の便秘に苦しんでます😭💦 妊活中は気にせず便秘薬って飲んでいいものでしょうか?💦 そして飲んでいいのなら、おすすめがあれば教えて頂きたいです🥲 便意はあるのに出な…
妊活人気の質問ランキング
みーっちゃん
期待しちゃいます❤️
けど期待しすぎるのは
ダメですよね。
早く授かれますように、、、
こいのん
4-5日して、生理が来ませんように!(^-^)!
みーっちゃん
ありがとうございます❤️