妊活 基礎体温測っている方に質問です。何日間ぐらい高温期が続いて、検査薬… 基礎体温測っている方に質問です。何日間ぐらい高温期が続いて、検査薬をやって、陽性が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:56分前 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 高温期 キャンディ🍬(6歳, 7歳, 9歳) コメント 華🌸 めちゃくちゃ早い人だと、高温期9日から薄ら出てきます。高温期12日になればほとんど薄らでも出てきますが、確実なのは高温期14日の生理予定日ですかね。 1時間前 キャンディ🍬 整理予定日の当日含めて、生理来ない日が明日で5日目になるのですが、 明日まで来なければ、26日にやってみようかな。と思っています! 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ🍬
整理予定日の当日含めて、生理来ない日が明日で5日目になるのですが、
明日まで来なければ、26日にやってみようかな。と思っています!