コメント
ひなと
卵ボーロとかはどうですか☺️?
娘は卵食べる前に検査して数値が出たのでボーロから始めました!
ひなと
卵ボーロとかはどうですか☺️?
娘は卵食べる前に検査して数値が出たのでボーロから始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
渋川市の保育園、認定こども園について教えて下さい。 2月に第一子を出産し来年4月入所の保育園を探しています! 昨年末に群馬県に越してきたばかりで土地勘や保育園情報もほぼなく知り合いも周りにいないので渋川市の保…
1歳誤飲 お姉ちゃんのファイルケースのプラスチック留め具?を誤飲したかもしれません… 私はトイレに行っていて机に置いてたみたいですが手に届き外してた遊んでたみたいです。 私が気づいた時には2つあったのが取れてい…
以前、勉強系のインスタグラマー?みたいな人の話で見たのですが、「自分が小さい頃は、勉強した分だけゲームしていいっていうルールだったから、勉強もたくさんしたし、ゲームもたくさんした」と話していました。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなと
そうなんですね😭💦
ハンバーグのつなぎに入れてもダメですか🤔?
あとはウインナーとかハム、中華麺、コロッケなどの揚げ物あたりですかね?
みー
ボーロは好きじゃないみたいで
食べないんです😭
アンパンマンスティックは
毎日食べているのですが
それ以上の卵自体とかを
食べようとしないんです😞💔
みー
ありがとうございます🥺
色々試してみます🥺