コメント

ママリ
トイレハイターをかけて、トイレットペーパーで蓋をして上からまたハイターをかけて放置してます!
こびりついた便もこすらず綺麗になりますよ✨
ママリ
トイレハイターをかけて、トイレットペーパーで蓋をして上からまたハイターをかけて放置してます!
こびりついた便もこすらず綺麗になりますよ✨
「トイレ」に関する質問
2、3日前から娘の夜用のオムツが漏れます。 18時オムツを変えて21時くらいにお風呂前に見ても全くおしっこをしておらず、寝てからオムツが漏れ夜中の2時くらいにビチョビチョと言って起きます。 トイトレは一応毎食後ト…
子どもが家のトイレのトイレットペーパーホルダーが届かないと言って、大の時はペーパーとってーと大声で呼んできます。 正直かなりイラつきます。 ちょっと体動かすだけで届くやろ?!と思います。 こう手を伸ばしたらし…
里帰り出産で実家に帰っています。 もう心が限界でさっき泣きじゃくってしまいました。 実家の掃除に関してです。 母は毎日掃除機モップトイレ掃除は欠かさないので家は基本的には綺麗です。 が、水回りが汚いです。お風…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨明日買いに行きます♬
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊