🦒
寝る前に水分を摂るのを控える以外には、オムツのサイズアップをするか、夜用オムツをするかでしょうか🤔
🦒
寝る前に水分を摂るのを控える以外には、オムツのサイズアップをするか、夜用オムツをするかでしょうか🤔
「おしっこ」に関する質問
生後2日目なのですが、直母で1-2時間ほどの頻回授乳中なのですが、おしっこがでなくて、うんちはかなり出てます。 うまく吸えてないのでしょうか…。 おしっこ出てないのでミルクを足しました。 上2人完母だったのでわか…
3歳4ヶ月トイトレ進まず悩んでます。 トイレに行けばちゃんとおしっこできます。 トレーニングパンツも履きます。 保育園でも頑張ってはいるようですが… でも自分からはトイレには行かないし、 こちらから誘っても気分…
34週の妊婦です🤰 ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓 織物シートにもつきません。 肛門からではなく膣ぽいです😓 今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント