コメント
ママリ
1人目はおしっこもうんちもパン袋に入れてましたが
2人目からはうんちの時のみパン袋になりました😂
はじめてのママリ🔰
うんちおしっこ、丸めたらオムツ用のゴミ箱にそのまま入れてます!
パン袋は外出とか友達のお家お邪魔する時とかのすぐ捨てられない時にしか使ってません!
めんどくさがりなので家でパン袋使うって頭がそもそもなかったです🤯
-
はじめてのママリ🔰
オムツ用のゴミ箱が便利ですね...回答ありがとうございます!
- 50分前
月見大福
うちはうんち固くなってからはトイレに捨てれるので、オムツはゴミ箱直捨てでした😂おしっこはもともと直捨てです。
ゴミ袋もそんな大きいの使ってない&オムツですぐいっぱいになるのでそんなに臭いは気になりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
うちはゴミ箱ふたつきの大きいのなので、ニオイが気になってしまって。
おしっこだけなら良いかなぁと思えてきました!回答ありがとうございます!- 48分前
はじめてのママリ🔰
ずっとBOSです!
おしっこだけでもこれに入れてます。
SSサイズですが、オムツ3つくらい入れてから口しばってます!
ちぃ☺︎
アイラップです笑
パン袋とかBOSSは使ったことないのでどれだけにおわないのかは分かりませんが、普通にうぇ!みたいなのはならないかなぁって感じです。個人的には。まあ、鼻が慣れてしまった可能性は0じゃありませんが笑
もしアイラップのおかげではなかったら、使ってるニトリのゴミ箱が優秀なだけです。すみません😇
はじめてのママリ🔰
年子!おつかれさまです☺️
おしっこだけのときは直捨てですか?何か袋使ってますか?