納豆
片方でも1回としてます🙆♀️
片方だけでも十分な量がでているのではないでしょうか?
何分くらい吸わせてるかにもよりますが疲れたり安心したりしてそのまま寝る子多いです(っ'ω'c)

S
片方でもしっかり飲んで寝てるなら、1回のカウントでいいと思いますよ💡
月齢低いうちは両乳飲ませられないこともよくありました😅
ただ、おっぱい的には、1日3~4回ずつしか授乳が無いことになるので、母乳減らないか少し心配ではありますね🤔💦
納豆
片方でも1回としてます🙆♀️
片方だけでも十分な量がでているのではないでしょうか?
何分くらい吸わせてるかにもよりますが疲れたり安心したりしてそのまま寝る子多いです(っ'ω'c)
S
片方でもしっかり飲んで寝てるなら、1回のカウントでいいと思いますよ💡
月齢低いうちは両乳飲ませられないこともよくありました😅
ただ、おっぱい的には、1日3~4回ずつしか授乳が無いことになるので、母乳減らないか少し心配ではありますね🤔💦
「おっぱい」に関する質問
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント