妊活 今日になって、ガックンって基礎体温下がってしまった。まだ、高温期の… 今日になって、ガックンって基礎体温下がってしまった。 まだ、高温期の範囲以内であろうけど、 いったん諦めモード😭😭 生理予定日前後から生理痛。 来たりやんだり。なんなんだーーー😂 って叫びたくなるよね!笑 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 M✩.*˚(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私より安定してますよ!今は妊娠発覚して線も安定してますが、それ以前は次の日にはそのまま下がっていきそうな線でした💧 フライングになりますが検査薬使われてみました? 4月20日 M✩.*˚ ほんとですか? 下がっていくと、ヒヤヒヤしますよね💦 妊娠おめでとうございます💓 まだ、使ってないです😭 金曜日に使おうかなとおもってます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ほんとですか?
下がっていくと、ヒヤヒヤしますよね💦
妊娠おめでとうございます💓
まだ、使ってないです😭
金曜日に使おうかなとおもってます!