妊活 生理周期が短く、排卵検査薬が同じように見える。濃さは変わる?無排卵の可能性は? 生理周期は短く 平均20日~23日です 生理終わり3日後からの朝の排卵検査薬です 周期が早いので排卵も早めだとおもうのですが どれも同じように見えてわかりません。 もっと濃ゆくなるのでしょうか? それとも無排卵の可能性もありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 無排卵 ☆(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の検査薬見てからじゃなんとも言えないですが 今日明日に排卵な気がします😊 念のため今日タイミング取りましょう😊 4月20日 ☆ 回答ありがとうございます😭 今朝したやつはこれです😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 基準線より薄ければ排卵済みな気がします☺️ 4月21日 ☆ 周期が短いので ルナルナでは明後日生理予定日なのですが 今朝した排卵検査薬が 濃ゆめにでたのですが 排卵が遅れた可能性がありますか? それとも妊娠の可能性もありますか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 前回の21日以降から排卵検査薬やってましたか?? 排卵後から2週間後が生理予定日になるはずです🥲 明後日生理予定日ってのはちょっと計算が合わなさすぎて😅 4月24日 ☆ 生理周期がバラバラで短く よくわからなくて 生理は7日から14日まであり 16日から排卵検査薬してます😩 4月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます😭
今朝したやつはこれです😊
はじめてのママリ🔰
基準線より薄ければ排卵済みな気がします☺️
☆
周期が短いので
ルナルナでは明後日生理予定日なのですが
今朝した排卵検査薬が
濃ゆめにでたのですが
排卵が遅れた可能性がありますか?
それとも妊娠の可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
前回の21日以降から排卵検査薬やってましたか??
排卵後から2週間後が生理予定日になるはずです🥲
明後日生理予定日ってのはちょっと計算が合わなさすぎて😅
☆
生理周期がバラバラで短く
よくわからなくて
生理は7日から14日まであり
16日から排卵検査薬してます😩