※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

新生児中にこれしとけばよかった〜あれしたかった〜などあったら教えてください❤️

新生児中にこれしとけばよかった〜
あれしたかった〜
などあったら教えてください❤️

コメント

なあ

ニューボーンフォトやっとけばよかったなーと思います!
後は写真はいっぱい取ったんですけど動画が少なかったので動画もいっぱい撮るといいと思います✨

sora

においをかぐ、寝顔の動画撮る。
裸の写真、お風呂とかいっぱい撮っておきたい✨
実際、2人とも旦那が仕事だからお風呂の写真とか撮れなかった…
寝顔の動画?私も寝てたよ💦においは独特のにおい、懐かしい✨
でも、男の子は早くからおやじ臭がした…女の子はいいにおい💖今でもいいにおい。
変態ですみません。

まーまりん

手形や足形とったり、沐浴の動画撮ったり、新生児から毎月同じ服やポーズで写真撮ったりすればよかったな〜と思ってます😭

はじめてのママリ🔰

生まれたての頃の下の子と上の子の可愛い写真まだまだたくさん撮っても良かったなって思いました。
見返してもやっぱり貴重だなと思いました(^^)

かな

ふとした時の動画ですかね!🥰
新生児特有の動きや泣き声、モロー反射や授乳の動画などもっとたくさん取ってればよかった!と思いました😭
新生児過ぎても泣き声や授乳の動画はたくさんとっときたかったな〜って思ってます🥺
笑顔の動画はいっぱいあってもそういった動画が少なくって…