その他の疑問 ちょっとした疑問なんですが保育士さんって休憩ってあるんですかね🥺?子… ちょっとした疑問なんですが 保育士さんって休憩ってあるんですかね🥺? 子供がお昼寝とかしてても仕事ありますよね、、 ご飯も子供に食べさせながら隙見て 食べてたりして…😞休めてるのかな、。笑 まじで頭上がらない、、🥺💓 最終更新:2021年4月20日 お気に入り お昼寝 ご飯 保育士 むぎちゃ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 菜 休憩ありますよ〜っ! ですが仕事に追われてますが🤣笑 4月20日 むぎちゃ 一応あるはあるんですね🥺 大変な職業ですね、、😂 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
一応あるはあるんですね🥺
大変な職業ですね、、😂