妊娠・出産 んーーーー、後期つわりかな……☹️午前中だけ、やたらムカムカする-ࡇ-午後… んーーーー、後期つわりかな……☹️ 午前中だけ、やたらムカムカする-ࡇ- 午後は大丈夫なんやけどなぁ🙄 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 夫 後期つわり むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳11ヶ月, 8歳) コメント Kaji 私は逆に、夕食後が一番お腹周りがパンパンになって胃の圧迫感と息も少し苦しくて辛いです💦 人によって時間も違うんですね。 4月20日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 人によっていろいろですね😲 私も圧迫感はあって、一日中息苦しいです😅なんか酸素が足りないみたいな感じで、深呼吸しないとしんどいです😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
人によっていろいろですね😲
私も圧迫感はあって、一日中息苦しいです😅なんか酸素が足りないみたいな感じで、深呼吸しないとしんどいです😓