子育て・グッズ 離乳食について質問です!スタートして2週間ほどたちました。あまり食い… 離乳食について質問です! スタートして2週間ほどたちました。 あまり食いつかず、10倍粥を子供用スプーン4杯食べたら良い方です🥄 小さじ1も食べないのですが、量は増やさず お野菜もあげたほうが良いでしょうか? それともお粥をしっかり食べれてからの方がいいでしょうか🤔 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 スプーン まりお(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 今は量食べることが目的ではなく慣れることが目的なので私なら野菜を小さじ1用意します! もしかしたら野菜は食べるかもしれませんし! 4月20日 まりお そうですね 案外お野菜の方が食いつくかもなので、またあげてみます! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
そうですね
案外お野菜の方が食いつくかもなので、またあげてみます!
ありがとうございます😊