コメント
みゆ
私も総合病院で予約とってても
めっちゃ呼ばれるの遅いです。。笑
いつも3時間ぐらいかかります(´・ω・`)
下の子もいてるから早くがいいんですけどね💦
ほんとに、予約の意味がない。笑
あお
私も予約とって行ってもいみなかったです😂
予約時間の15分前くらいには受付を済ませて待っていましたが、呼ばれたのは1時間後…
多少の順番の前後や忙しかったりして仕方ないのかもしれないけど、予約の意味ですよね😂
この時期だったら尚更予約大切なのに🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
めっちゃダッシュで準備していってるのに、なぜ!ってなります🤣
きっと切迫とかなんかしらの理由があるんだとは思うんですけどね😭- 4月20日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで悲しいやらいじけるような気持ちになってました😭
どうやら重要度の高い妊婦さん?は決まった先生が見ているようだと分かってから少し納得したのですが…
この間はその先生が手術なのか休憩なのか、1時間も呼ばれなくて20人に抜かされ嫌になっちゃいました。
お腹空いてたりすると余計にしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
抜かされまくると辛いですよね。
せめて何か一言言って欲しい😭
こっちもしっかり見てるので、大体順番も読めてくるし、
あの人私より遅いなとか、なのに呼ばれるのかとか見てしまう、、笑- 4月20日
りり
あれ何でですかね?
コネでもあるんかな?って思ってました🤣笑
体調良くない時とかイライラしちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
きっと体調悪いとか、早めに見なきゃいけないんでしょうけど、予約の意味ですよね🤣
重症度で順番がつくのもわかるんですけどね!- 4月20日
Mama👶👦
総合病院勤めなので患者さんの気持ちも病院側の気持ちもわかります…😅
意味なく飛ばしたり待たせたりはして無いんですけどね…💦
患者側の時は何も言わずにじっと待ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も元々総合病院で看護師してたので、余計一言声かけてほしいなとか思っちゃいますね。💦
看護師さんは当たり前なるのわかるけど、待たされる側はやっぱり悲しい〜〜- 4月20日
-
Mama👶👦
看護師も忙しいし、患者さんが多いと声を掛けるのも難しいですよね💦
明らかに具合悪そうだったら声掛けますが…
総合病院に来てる時点で待つのわかってるんだろうなと思ってました😅
予約枠も数決まってても時間押すし、どこの病院も同じ問題抱えてる気が…どうにかならないもんですかね🤔- 4月20日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
ほんと、私ちゃんと順番に入ってる?って不安からどんどんイライラしてきちゃいます🤣
パンナコッタ
総合病院とかだと、診察券とか先に出して車で待機して
順番来る頃ケータイに電話してくれたりしますよね〜
トリアージだったりとか
総合病院なら入院・出産などで先生忙しいんだろうな。
って思いながらお腹すいてまだかな?って待ってます笑笑😂
はじめてのママリ🔰
早くいってもそんなに待たされるんですか?😭それは辛い!!!💦