コメント

初めてのママリ🔰
はなちょびんさんが扶養される立場なら、1番上の黒枠の部分だけで良いはずです☺️
初めてのママリ🔰
はなちょびんさんが扶養される立場なら、1番上の黒枠の部分だけで良いはずです☺️
「扶養」に関する質問
少し前からパートで扶養外になりました! 社会保険の監査についてなのですが、 週の時間で見られるのか、 月の時間で見られるのかどちらかわかる方いますか?? 今月、週の時間だとクリアしてない週がわりとありまして.…
パート先で悩んでます‥😭 9月から子ども2人幼稚園にはいりお迎えは14時半です。 14時半に間に合わなければ延長保育で子ども2人で1日600円かかります。 パパが毎週火曜日と隔週で水曜日もお休みです。 息子痙攣持ちで、も…
扶養内でパートをしています。 私の場合産休育休(育休は席だけ置いといてもらえる) ないのでいつまで働くか悩んでます! 雇用保険払ってないので給付はありません💦 今のところ子供が順調なので働こうと思ってますが、、
お仕事人気の質問ランキング
はなちょびん
助かります!
難しい言葉がずらずらあると、頭の中がこんがらがってしまいます💦
ありがとうございました!