コメント
み
成長痛ですかね?
私なら整形に行きます!
み
成長痛ですかね?
私なら整形に行きます!
「小児科」に関する質問
インフルBについて教えてください。 年長の娘のことです。 昨日から咳がコンコン出始め 今日の3時に38℃の熱と喉の痛みあり。 朝は38.5℃ 昼37.6℃ 夕方38.2℃ 幼稚園でインフルBが流行ってるので 検査してみてくださいと連…
6歳の子どもがインフルBで高熱5日目です。 血液検査は異常ありませんでした。 タミフルも飲んでましたが、何故か熱が下がらず今日再度病院へ行き、インフルの点滴?をしてもらいましたが、未だに38.6あります。 明日も…
子供が熱を出していつも行く小児科の予約が埋まっていたので別の小児科を受診しました。 コロナインフルどちらも陰性でした。 また金曜日きてくださいと言われたので 熱が下がって元気になってもきた方がいいですか? と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなっちゃん
成長痛ってこんな小さな子でもあるんですね😣
ありがとうございます!
み
3歳くらいから出てくる子もいるって聞きました!
私も成長痛で膝裏がよく痛くなったなったのでそうかな?と思いました!🙏
ちなっちゃん
そうなんですね😆
子供はまだ整形かかったことないので、近くの整形探してみます!
み
私はお熱出る以外は専門医に診てもらいたい派なのでそうしています🏥
お大事に🙏