妊活 生理前に頭痛や吐き気が酷い人はいますか?生理予定日は一昨日で過ぎてい… 生理前に頭痛や吐き気が酷い人はいますか? 生理予定日は一昨日で過ぎていますがまだ来ていません。妊活中なので市販薬もあまり飲みたくないので我慢していますが、昨日からずっと頭痛や吐き気が続いています😣 生理がくるのか、妊娠なら嬉しいですが… 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 sao(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まりあ 私は生理前(PMS)と生理1.2日目は吐き気が酷いです😭💦 辛い場合は市販薬のタイレノールを服用されるといいと思います。 妊婦さんにも処方されるカロナールと同じ薬なので、妊娠されていても大丈夫ですよ☺️ 4月20日 sao そうなんですね! 我慢できなくなったらタイレノール買って飲んでみたいと思います😣ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
そうなんですね!
我慢できなくなったらタイレノール買って飲んでみたいと思います😣ありがとうございます!