お出かけ 2歳10ヶ月と1歳1ヶ月の息子がいます。同じくらいの年齢で外にほとんど出… 2歳10ヶ月と1歳1ヶ月の息子がいます。 同じくらいの年齢で外にほとんど出かけない方いますか? 特に上の子と外遊びなどしないで部屋で遊んでいる方いますか? 週の半分公園に行ってたのですがが最近下の子が重くなりおんぶがしんどくなりました。 準備や帰ってきてからのお昼ご飯などを考えると面倒になってきました。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 外遊び 2歳 息子 上の子 年齢 ご飯 1歳1ヶ月 公園 ぞるじ コメント 退会ユーザー ほとんど家にこもってます💭💭 外で遊びたい息子と外で歩きたい娘ですがなかなか……😱 4月20日 ぞるじ お腹に赤ちゃんいると尚更難しいですね😫 家でお世話するのも大変ですね、尊敬します😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞるじ
お腹に赤ちゃんいると尚更難しいですね😫
家でお世話するのも大変ですね、尊敬します😭