ひまわり
画像乗せておきます。

はじめてのママリ🔰
そろそろ着床かなー?って時期なのでまだ早いですね!
もう少し期待しながら待ちましょ😍
- 
                                    ひまわり ですよね🥲 
 期待しちゃってるんですよ。笑
 もお少し待ってみます!もおすぐ息子の誕生日なのでその時にフライングしちゃおうかなーって思ってます😅- 4月20日

ひまわり
画像乗せておきます。

はじめてのママリ🔰
そろそろ着床かなー?って時期なのでまだ早いですね!
もう少し期待しながら待ちましょ😍

ひまわり
ですよね🥲
期待しちゃってるんですよ。笑
もお少し待ってみます!もおすぐ息子の誕生日なのでその時にフライングしちゃおうかなーって思ってます😅
「排卵日」に関する質問

本日予定日確定しました!!!!! 逆算したら9/11が排卵日になってます。 9/6(排卵予定日)しかタイミング取ってないんですが、 排卵日5日前で妊娠ってするもんなんですか?!

着床痛あった方にお聞きしたいです。 平均の生理周期27日 前回生理日10月15日から10月19日 おりものに混じった少量の出血 10月21日←ここは排卵日が早まったのか知りたかったんですけど病院に行けませんでした😢 性行為 …

不育症検査も異常なし、その後なんの治療もなく無事に妊娠継続、出産された方で 流産してしまった時と、無事に継続できた時の違いなどは何かありましたか? 体調面でも、気をつけたことでもなんでも良いです。 不育症…
妊活人気の質問ランキング
コメント