ねこ
糖がおりてきそうなので検尿前にジュースは飲ませないです😅

しらすごはん。
私はそういうの全く無知で普通にやってましたが、特に問題なかったです😭笑
やはりみなさんしっかりされてるんですね、、
検尿に関しては本当何もさせずにいつも通り一日ジュース一杯のルールを普通にさせてしまってました…
うちの子は平気だったけど普通なら糖で引っかかるんですかね🤔??
ねこ
糖がおりてきそうなので検尿前にジュースは飲ませないです😅
しらすごはん。
私はそういうの全く無知で普通にやってましたが、特に問題なかったです😭笑
やはりみなさんしっかりされてるんですね、、
検尿に関しては本当何もさせずにいつも通り一日ジュース一杯のルールを普通にさせてしまってました…
うちの子は平気だったけど普通なら糖で引っかかるんですかね🤔??
「アンパンマン」に関する質問
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
悪阻がしんどくて上の子(2歳)に罪悪感がやばい 時短で16:30には帰宅するのに、 悪阻ひどくてお迎え18:00だし、 カレー食べたいってゆってたのに、アンパンマンカレー買ってきちゃった
ディズニーやアンパンマンなどのキャラクターをモチーフにしたものは著作権侵害で販売できませんが、地域の銘菓をモチーフにしたものも駄目なのでしょうか?? 例えば愛媛の坊っちゃん団子や長崎のカステラ巻きなどをモチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント