リサ
逆に月齢が遅いのに身体が大きいとできないことがあったときにこんなこともできないんだって思われたらいやなのでそれよりは小さいから周りが助けてくれたりとか担任以外の先生から見てもわかりやすいのでいいと思いますよ
リサ
逆に月齢が遅いのに身体が大きいとできないことがあったときにこんなこともできないんだって思われたらいやなのでそれよりは小さいから周りが助けてくれたりとか担任以外の先生から見てもわかりやすいのでいいと思いますよ
「写真」に関する質問
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
元旦那のお義母さんと仲良くしている方いらっしゃいますか? 住んでるところは遠く時々連絡をとって息子の写真やお互いの近況話したりするくらいですが、 多分元旦那からしたら嫌だろうな〜って思ったりもして、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント