子育て・グッズ 幼稚園入園して10日たちました!みんなが映った写真見たんですがクラス… 幼稚園入園して10日たちました! みんなが映った写真見たんですが クラスで1人だけダントツちいさい😭 三歳1ヶ月にしては身長、体重平均なんですが クラスに早生まれの子居ないためかすば抜けて ちびで目立ちます. 旦那にそんなこときになる?って言われますが 早生まれで出来ないことだらけで入園して ただでさえ不安ばかりなのに😭。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 旦那 体重 幼稚園 写真 入園 早生まれ みなゆ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント リサ 逆に月齢が遅いのに身体が大きいとできないことがあったときにこんなこともできないんだって思われたらいやなのでそれよりは小さいから周りが助けてくれたりとか担任以外の先生から見てもわかりやすいのでいいと思いますよ 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント