もちもっち
準備ができるまで看護師さんや受付の人に抱っこしてもらったり…処置室のベッドや待合室の椅子などでつけてましたよ🤔

はじめてのママリ🔰
待合室のソファーでつけてます!

ちゃむ
トイレのオムツ台で付けてました😂

hana🌻
待合室のソファーでつけてます😊

さっち
私は待合室にベビーベッドが置いてあるのでそこで付けてました!
小児科だと割と置いてあるところ多いです✨
もちもっち
準備ができるまで看護師さんや受付の人に抱っこしてもらったり…処置室のベッドや待合室の椅子などでつけてましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
待合室のソファーでつけてます!
ちゃむ
トイレのオムツ台で付けてました😂
hana🌻
待合室のソファーでつけてます😊
さっち
私は待合室にベビーベッドが置いてあるのでそこで付けてました!
小児科だと割と置いてあるところ多いです✨
「うつ」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
明日、2ヶ月の子が初めての予防接種です! ですが、上の子が今日から激しめの咳が出てきて風邪ひいてる感じです💦 これ、もしうつってたとして、明日知らずに予防接種しちゃっても大丈夫なんでしょうか、、? 2日後に風邪…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント