もちもっち
準備ができるまで看護師さんや受付の人に抱っこしてもらったり…処置室のベッドや待合室の椅子などでつけてましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
待合室のソファーでつけてます!
ちゃむ
トイレのオムツ台で付けてました😂
hana🌻
待合室のソファーでつけてます😊
さっち
私は待合室にベビーベッドが置いてあるのでそこで付けてました!
小児科だと割と置いてあるところ多いです✨
もちもっち
準備ができるまで看護師さんや受付の人に抱っこしてもらったり…処置室のベッドや待合室の椅子などでつけてましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
待合室のソファーでつけてます!
ちゃむ
トイレのオムツ台で付けてました😂
hana🌻
待合室のソファーでつけてます😊
さっち
私は待合室にベビーベッドが置いてあるのでそこで付けてました!
小児科だと割と置いてあるところ多いです✨
「うつ」に関する質問
電動自転車について。子供二人連れて保育園送迎使うつもりです。試乗もしてパナソニックのギュットにしたのですが、高身長ママさん脚すごくあたりませんか??これは慣れるのでしょうか、、、。体験談あれば教えてくださ…
水疱瘡にかかる可能性はどれくらいでしょう? 1歳10ヶ月の息子です。 保育園の同じクラスで2人水疱瘡の子がいたようです。 息子は2回予防接種をしていますが、水疱瘡は空気感染と聞くので同じ空間にいたらうつると思って…
今期、お子さんからインフルBうつったママさんいらっしゃいますか? 症状どんな感じですか? 私なんですが、今週子供がインフルBと診断され、 今のところ私は熱はないですが、喉の痛み、たんの絡んだ咳があります😣 もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント